班德拉斯鲍德温主演兰博基尼传记片 莫瑞斯克执导

时间:2018.05.21 来源:1905电影网


兰博基尼发布会


1905电影网讯 继法拉利之后,又一位意大利汽车业大亨的生平故事被搬上银幕,他就是费鲁齐欧·兰博基尼(Ferruccio Lamborghini)。近日,电影在戛纳举办发布会,电影主创制片人Andrea Iervolino和中国女演员晏子霏出席。


这部影片片名为《兰博基尼》,由前段时间刚刚去宣布将重拍诺兰《记忆碎片》(Memento)的AMBI集团制作。影片涵盖兰博基尼的整个人生,包括他二战中当空军机械师的经历、制造拖拉机起家,直至最后弄出了兰博基尼跑车。当然,这部影片并不仅仅关于汽车、机器,也会展现鲜为人知的兰博基尼的私人生活,比如他名人般的生活方式和动人的爱情故事。


电影《兰博基尼》由奥斯卡最佳影片和最佳编剧获得者《撞车》的编剧罗伯特·莫里斯克编剧执导,西班牙著名演员安东尼奥·班德拉斯、好莱坞影星鲍德温和中国内地女演员晏子霏主演。班德拉斯饰演费鲁吉欧·兰博基尼,鲍德温饰演其竞争对手恩佐·法拉利,而中国女演员晏子霏饰演的角色将和两位大咖有情感纠葛。电影讲述兰博基尼传奇的一生,从职业生涯初期开始制造拖拉机,到二战期间创造军用车辆,再到设计和建造兰博基尼汽车,最终奠定了他对后世的深远影响。


举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

鬼手传奇之听风瓶
剧情

鬼手传奇之听

鉴宝大会暗流汹涌

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦