如何知道自己爱上一个人?《完美陌生人》给出答案

时间:2018.05.20 来源:1905电影网
《完美陌生人》正片片段 时长:00:36 来源:电影网

《完美陌生人》正片片段收起

时长:00:36建议WIFI下打开


1905电影网讯 视频片段出自即将于5月25日全国上映的话题神作《完美陌生人》,突然有人提问“如何知道自己爱上了别人?”众人纷纷表达出自己的看法:“如果你每天和她说话30分钟,你就爱上她了“,“如果你每天说60分钟,那么说明你疯狂的爱上她了”,“之后就不再交谈了,说明你们结婚了”。一串妙语连珠将“如何知道自己爱上一个人”用聊天时间给呈现了出来。


话题神作《完美陌生人》讲述了3对夫妻和1个单身好友在聚会上玩起了“手机大冒险”,公开自己手机的所有信息,从而导致各种秘密被不断引爆,炼成一个“求锤得锤”的故事。



“如何知道自己爱上一个人”并不是个难题,如何知道自己身边的人到底爱着几个人,是不是早就成为了“完美陌生人”才可怕!表面恩爱的情侣,或许就是传说中的“隐形失婚人口”!



《完美陌生人》凭借犀利的视角,在意大利上映时获得年度票房第二的佳绩,目前烂番茄新鲜度达83%,豆瓣评分高达8.6分,国内定档以来,被众多媒体认为是“五月必看影片之一”,收获了极高的关注度。



电影《完美陌生人》将于525日全国上映,手机里的秘密究竟会如何引爆情侣、朋友间的关系?这之间又会发生多少妙趣横生的故事呢?525日,求锤得锤!

标签: 完美陌生人

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

鬼手传奇之听风瓶
剧情

鬼手传奇之听

鉴宝大会暗流汹涌

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦